Ролевая игра

Объявление

Эта ролевая игра для фанатов Tokio Hotel, Nevada Tan, Avril Lavigne и др. Действия присходят в Берлине. Ваш персонаж учится в коледже. Вопросы к администратору.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра » Комнаты парней » Комната Билла

Комната Билла

Сообщений 31 страница 60 из 198

31

Паталок, ледяной, дверь скрипучая...

-Нет, правда, что такое? - Андреас повернулся на бок и внимательно взглянул на друга, удобно опираясь о свою руку.

0

32

Обсалютно в таком же положении лёг, смотря парню в глаза,-Забей, я наверно сильно устал

0

33

-Может, отдохнёшь? - заботливо спросил Андре, нежно проводя пальцами по щеке Билла, тут же убирая руку.

0

34

Билл не до конца понимал что именно сейчас происходит с Андреасом, раньше он таким не был, чтранно, но Биллу определённо это нравилось,-Я...не..,-парень замолчал, не зная что сказать дальше, недоумело бегая глазами по лицу друга

0

35

-Что ты не? - спросил Андреас, перехватывая беспокойный взгляд Билла. Что делал сам Андре? Откуда он сам знал? Ему просто хотелось так сделать и всё. И зачем себе противоречить?

0

36

Всё так же непонимающе бегая глазами по лицу Андреаса, открыл рот чтобы что-то произнести, но ком в горле застрял поперёк,-господи что со мной?,-встряхнув головой парень более менее пришёл в себя,-Не....не устал!

0

37

-Ну и хорошо, - Андре уже в который раз за это врёмя улыбнулся и посмотрел по сторонам. Найдя подушку, он притянул её к себе и удобно устроился на ней.
-Хотя полежать так хорошо...

0

38

Последовав примеру Билл подложил под голову падушку, кладя на неё голову, и прекрыл глаза

0

39

Довольно долго Андре смотрел на безмятежное лицо своего друга, боясь нарушить тишину. Вдруг, поддавшись какому-то странному порыву, парень придвинулся ближе к Биллу и медленно коснулся его губ своими, пока не спеша отстранятся.

0

40

Сердце Билла ёркнуло, он толком не понял что именно сейчас происходит, и ччто управляет Андреасом, но чёрт его губы
Билл чуть преоткрыл глаза, поддаваясь чуть вперёд

0

41

Это мимолётное движение дало сигнал для более решительных действий. Андреас медленно, стараясь не спугнуть, провёл кончиком языка сначала по губам друга, а потом, раскрывая их, по его зубам, прося разрешения на дальнейшее действие.

0

42

Билл с некой опаской распахнул рот чуть шире, пропуская язык Андреаса,-господи что я делаю,-парень зажмурился, более настойчиво просовывая свой язык в рот парня

0

43

Ещё придвинувшись, Андре с готовностью пропустил в свой рот язык друга, хотя и не особо понимал, зачем и почему он это делает. В ответ, блондин провёл своим языком по нёбу Билла касаясь его пирсинга.

0

44

По телу пробежала дрожь, парень скользнул рукой по плечу Андреаса, тут же её убирая, медленно и неохотно прекращая поцелуй,-Стой...это.....как-то неожиданно,-тихо прошептал Билл проводя ладонью по щеке Андреаса, напрямую смотря в глаза

0

45

-Я знаю...извини, окей? - честно попросил парень, покрываясь приятной муражкой от прикосновений друга. Опустив взгляд, Андре тихо выдохнул, всё ещё ощущая вкус губ друга и боясь сказать ему нечто, что частично терзало ему душу.

0

46

Поджимая губы парень кивнул головой, убирая руку, всё было как-то черезчур уж странно, лучшие друзья а тут это, у Билла в голове не укладывалось как он мог целовать парня, и ложась на спину, снова прекрыл глаза пытаясь полностью в себя прийти

0

47

И зачем я это сделал? Просто так пришёл и поцеловал своего лучшего друга! Слава Богу, что Том этого не видел...Чёрт, что на меня нашло?? - Андре нещадно терзал себя мыслями, пытаясь определиться в себе и в своих поступках. Одна небольшая идея проглядывалась, но она казалась Андреасу настолько безумной, что парень тут же отталкивал её. Тяжело вздохнув, блондин лёг на подушку и закрыл ся руками.

0

48

Снова тряхнув головой, Билл открыл глаза и проморгался пару раз, а что было бы еслиб брат узнал? Билл снова посмотрел на Андреаса

0

49

-Неплохая сегодня погода, да? - хмыкнул блондин. Он ясно чувствовал, что на него смотрит Билл, но смотреть в ответ почему-то не хотелось Андре так и остался лежать на подушке.

0

50

-Не знаю, сегодня я не был на улице,-парень перевёл взгляд снова на потолок

потолооооооок

0

51

-А если посмотреть в окно? - наконец Андре вылез из своего "укрытия" и внимательно посмотрел на профиль друга, обводя взглядом каждую линию и каждую чёрточку.

...за шершаавой стеной тьма кааалючаяя....

0

52

Фронтмен поднялся с кровати и открыл шторы,-Дождь, в общем как всегда,-усмехнулся Билл зашторивая окно и снова садясь на кровать

0

53

-А ты его разве не любишь? - Андре с лёгким удивлением поднял взгляд на друга, и сам сел, принимая позу лотоса.
-Это же ведь чистая романтика! - парень открыто улыбнулся и сдул со лба упавшую чёлку.

0

54

-Согласен, дождь это романтика, но не люблю когда он неделями льёт, надоедает, слякоть, грязь,-парень взъерошился,-фе, мерзость,-сел в той же позе перед Андреасом

0

55

-А я люблю осенний рассвет, когда всё в такой дымке и аромат листвы в воздухе витает... - задумчиво-мечтательно проговорил Андре, переводя взгляд с потолка на Билла и пристально его рассматривая.

0

56

Билл улыбнулся, складывая руки в замочек,-Я помню когда во аремя отпуска я постоянно будил Тома, рано утром чтобы пройтись со мной и увидеть рассвет,-парень опустил глаза,-Но вместо согласия я часто слышал посылы, и гулял один

0

57

-Ну, Тома можно понять - ведь не каждый день удаётся поспать по дольше, а ведь вас и так всегда будят, - Андре улыбнулся одним уголком губ, вспоминая, как сам когда-то гулял один по побережью или лесу. Возможно, когда-нибудь он будет гулять с Биллом?...
-Может как-нибудь вместе прогуляемся, м?

0

58

Фронтмен широко улыбнулся, в знак согласия,-Не откажусь,-он всегда мечтал прогуляться с кем, то не один

0

59

-Тогда в следующий раз разбуди меня, а не Тома, с улыбкой добавил Андре, как бы невзначай касаясь руки друга

0

60

По спине пробежал холодок, Билл улыбнулся и накрыл своей рукой руку Андреаса

0

Вы здесь » Ролевая игра » Комнаты парней » Комната Билла

Создать форум.