Паталок, ледяной, дверь скрипучая...
-Нет, правда, что такое? - Андреас повернулся на бок и внимательно взглянул на друга, удобно опираясь о свою руку.
Ролевая игра |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра » Комнаты парней » Комната Билла
Паталок, ледяной, дверь скрипучая...
-Нет, правда, что такое? - Андреас повернулся на бок и внимательно взглянул на друга, удобно опираясь о свою руку.
Обсалютно в таком же положении лёг, смотря парню в глаза,-Забей, я наверно сильно устал
-Может, отдохнёшь? - заботливо спросил Андре, нежно проводя пальцами по щеке Билла, тут же убирая руку.
Билл не до конца понимал что именно сейчас происходит с Андреасом, раньше он таким не был, чтранно, но Биллу определённо это нравилось,-Я...не..,-парень замолчал, не зная что сказать дальше, недоумело бегая глазами по лицу друга
-Что ты не? - спросил Андреас, перехватывая беспокойный взгляд Билла. Что делал сам Андре? Откуда он сам знал? Ему просто хотелось так сделать и всё. И зачем себе противоречить?
Всё так же непонимающе бегая глазами по лицу Андреаса, открыл рот чтобы что-то произнести, но ком в горле застрял поперёк,-господи что со мной?,-встряхнув головой парень более менее пришёл в себя,-Не....не устал!
-Ну и хорошо, - Андре уже в который раз за это врёмя улыбнулся и посмотрел по сторонам. Найдя подушку, он притянул её к себе и удобно устроился на ней.
-Хотя полежать так хорошо...
Последовав примеру Билл подложил под голову падушку, кладя на неё голову, и прекрыл глаза
Довольно долго Андре смотрел на безмятежное лицо своего друга, боясь нарушить тишину. Вдруг, поддавшись какому-то странному порыву, парень придвинулся ближе к Биллу и медленно коснулся его губ своими, пока не спеша отстранятся.
Сердце Билла ёркнуло, он толком не понял что именно сейчас происходит, и ччто управляет Андреасом, но чёрт его губы
Билл чуть преоткрыл глаза, поддаваясь чуть вперёд
Это мимолётное движение дало сигнал для более решительных действий. Андреас медленно, стараясь не спугнуть, провёл кончиком языка сначала по губам друга, а потом, раскрывая их, по его зубам, прося разрешения на дальнейшее действие.
Билл с некой опаской распахнул рот чуть шире, пропуская язык Андреаса,-господи что я делаю,-парень зажмурился, более настойчиво просовывая свой язык в рот парня
Ещё придвинувшись, Андре с готовностью пропустил в свой рот язык друга, хотя и не особо понимал, зачем и почему он это делает. В ответ, блондин провёл своим языком по нёбу Билла касаясь его пирсинга.
По телу пробежала дрожь, парень скользнул рукой по плечу Андреаса, тут же её убирая, медленно и неохотно прекращая поцелуй,-Стой...это.....как-то неожиданно,-тихо прошептал Билл проводя ладонью по щеке Андреаса, напрямую смотря в глаза
-Я знаю...извини, окей? - честно попросил парень, покрываясь приятной муражкой от прикосновений друга. Опустив взгляд, Андре тихо выдохнул, всё ещё ощущая вкус губ друга и боясь сказать ему нечто, что частично терзало ему душу.
Поджимая губы парень кивнул головой, убирая руку, всё было как-то черезчур уж странно, лучшие друзья а тут это, у Билла в голове не укладывалось как он мог целовать парня, и ложась на спину, снова прекрыл глаза пытаясь полностью в себя прийти
И зачем я это сделал? Просто так пришёл и поцеловал своего лучшего друга! Слава Богу, что Том этого не видел...Чёрт, что на меня нашло?? - Андре нещадно терзал себя мыслями, пытаясь определиться в себе и в своих поступках. Одна небольшая идея проглядывалась, но она казалась Андреасу настолько безумной, что парень тут же отталкивал её. Тяжело вздохнув, блондин лёг на подушку и закрыл ся руками.
Снова тряхнув головой, Билл открыл глаза и проморгался пару раз, а что было бы еслиб брат узнал? Билл снова посмотрел на Андреаса
-Неплохая сегодня погода, да? - хмыкнул блондин. Он ясно чувствовал, что на него смотрит Билл, но смотреть в ответ почему-то не хотелось Андре так и остался лежать на подушке.
-Не знаю, сегодня я не был на улице,-парень перевёл взгляд снова на потолок
потолооооооок
-А если посмотреть в окно? - наконец Андре вылез из своего "укрытия" и внимательно посмотрел на профиль друга, обводя взглядом каждую линию и каждую чёрточку.
...за шершаавой стеной тьма кааалючаяя....
Фронтмен поднялся с кровати и открыл шторы,-Дождь, в общем как всегда,-усмехнулся Билл зашторивая окно и снова садясь на кровать
-А ты его разве не любишь? - Андре с лёгким удивлением поднял взгляд на друга, и сам сел, принимая позу лотоса.
-Это же ведь чистая романтика! - парень открыто улыбнулся и сдул со лба упавшую чёлку.
-Согласен, дождь это романтика, но не люблю когда он неделями льёт, надоедает, слякоть, грязь,-парень взъерошился,-фе, мерзость,-сел в той же позе перед Андреасом
-А я люблю осенний рассвет, когда всё в такой дымке и аромат листвы в воздухе витает... - задумчиво-мечтательно проговорил Андре, переводя взгляд с потолка на Билла и пристально его рассматривая.
Билл улыбнулся, складывая руки в замочек,-Я помню когда во аремя отпуска я постоянно будил Тома, рано утром чтобы пройтись со мной и увидеть рассвет,-парень опустил глаза,-Но вместо согласия я часто слышал посылы, и гулял один
-Ну, Тома можно понять - ведь не каждый день удаётся поспать по дольше, а ведь вас и так всегда будят, - Андре улыбнулся одним уголком губ, вспоминая, как сам когда-то гулял один по побережью или лесу. Возможно, когда-нибудь он будет гулять с Биллом?...
-Может как-нибудь вместе прогуляемся, м?
Фронтмен широко улыбнулся, в знак согласия,-Не откажусь,-он всегда мечтал прогуляться с кем, то не один
-Тогда в следующий раз разбуди меня, а не Тома, с улыбкой добавил Андре, как бы невзначай касаясь руки друга
По спине пробежал холодок, Билл улыбнулся и накрыл своей рукой руку Андреаса
Вы здесь » Ролевая игра » Комнаты парней » Комната Билла